quinta-feira, 18 de setembro de 2008

O champanhe mais caro do mundo!

Algumas pessoas me pediram para falar sobre Gastronomia ou A&B (Alimentos & Bebidas para os não hoteleiros) aqui no blog. Então vou começar em grande estilo.
Uma safra de 1907 do champanhe Heidsieck, que ficou no fundo do oceano pelos últimos 80 anos, está sendo vendida por USD 275,000 a garrafa no Hotel Ritz-Carlton, em Moscou.
Mais de 200 garrafas do perfeitamente preservado champanhe foram recuperadas dos destroços de um navio que naufragou na costa da Finlândia. Quando o acidente aconteceu, em 1916, a bebida estava sendo levada para a família imperial russa.

O Hotel Ritz-Carlton oferece as melhores suítes por mais de USD 15,000 a noite.
Se gosta e quer conhecer mais sobre vinhos e bebidas em geral, visite o site da Revista Adega. Agora se é um apaixonado por gastronomia, a Associação Brasileira da Alta Gastronomia é uma boa opção.
Postar um comentário